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Tabulé a la Violive – Receta

Prepara esta deliciosa receta de tabulé a la Violive y dale un toque especial con nuestros productos

En este tabulé a la Violive puedes usar nuestro producto como un condimento cuando el plato ya esta en la mesa, pero también puedes usarlo como un ingrediente más o complementar con nuestro formato snack de aceitunas

INGREDIENTES

  • Violive Recomendado: Violive ORIGINAL
  • 1 taza de quínoa
  • 2 tazas de agua
  • 500 g camarones salteados (o proteína vegetal)
  • 1 taza tomates cherry
  • 2 paltas maduras
  • 2 cucharadas de Violive Original
  • ½ taza de cilantro picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Lava la quínoa con abundante agua, para eliminar el amargor, déjala escurrir en un colador

2. En una olla pon a hervir las dos tazas de agua, cuando alcance el hervor agregar la quínoa lavada y una cucharadita pequeña de sal. Dejar cocinar a fuego suave durante 20 minutos, luego deja reposar por 10 o 15 minutos.

3. Pon la quinoa en una fuente y agrega los tomates cherry cortados, las dos paltas picadas los camarones ya salteados (también puede ser cocidos) y mezclamos.

4. Al momento de servir aderezamos nuestro tabulé de quínoa con Violive Original y un toque de aceite de oliva.

5. También puedes agregar a tu tabulé nuestras aceitunas enteras, deshuesadas y deshidratadas de Violive Snack.

Tiempo: 35 min – 4 Personas – Dificultad: Fácil

Esperamos que te guste y te animes a crear tu propia versión del tabulé a la Violive. Violive es un formato innovador, natural, delicioso y versátil, hecho con las mejores aceitunas sevillanas del valle del Huasco. Úsalo como Condimento, Ingrediente o Aderezo según tu creatividad. Listo para usar! Agrega a todas las recetas, ideas y momentos.

Súmate y envíanos tus ideas para que podamos compartir con todos y crecer como comunidad de amantes de las aceitunas 😀


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